巡礼四月|我校举办“创业讲堂”巡讲活动

2016年04月23日 15:00  点击:[]

20164233点至5点,兰州财经大学大学生就业促进协会全球创业周中国站创业讲堂校园巡讲活动于ABC群楼102室拉开了帷幕。出席本次活动的嘉宾有甘肃赢动力文化传播有限公司总经理、深圳百润汇网络科技有限公司总经理、兰州领新网络信息科技有限公司总经理、兰州市青年企业家协会理事、兰州锐之友家教中心创始人李锐先生以及社联及社团各负责人代表。

本次巡讲是针对现阶段大学生就业形势异常严峻的现状下提出的。一方面,我们自身实力有待提高。因此我们需要加强自己各方面的能力,积极迎接各方面的挑战。另一方面,我们对于如何就业、怎样面试应聘缺乏知识,无法正确的表现自己。所以,我们应该提高自己知识储备来灵活运用于各种情景中。本次活动以鼓励大学生积极创业,带动校园创业新趋势为目的,积极引导大学生树立正确的就业观念。

因此,作为大学生的我们应该正确对待就业问题,此次巡讲活动不仅展示了大学生的风采和个性,还增长了就业方面的知识,使我们更好的了解了当前的就业形势,提升自己的各项能力,使我们将来在求职道路上立于不败之地做了充分的准备。

上一条:巡礼四月|我校举办“书法交流会” 下一条:巡礼四月|我校举办“校园足球联谊会”