我校大学生公共管理协会开展的微课堂培训

2018年12月02日 19:23  点击:[]

微课堂是由大学生公共管理协会组织的大学生自主创办的课堂,我们的微课堂在周五晚上举办,由微积分成绩优异的部长们进行辅导,离辅导活动开始还有半个小时,部分同学已经陆陆续续坐在了即将进行辅导的自习室,辅导开始后,导生讲解了微积分的一些例题,并对其中同学们反映较为普遍的疑难问题进行了细致的讲解。

随后,导生开始按照自己的备课内容继续为大家进行下一步的辅导。

课堂上,导生按照教材和相关资料详细讲解,并用粉笔在黑板上将讲解内容一一列出,努力在细致的讲解基础上得到大家的互动。为同学们解决微积分困难。

上一条:我校飞影跆拳社举办跆拳道竞技知识宣讲会 下一条:我校大学生公共管理协会举办四六级分享交流会