我校大学生心理协会举办了心理知识竞赛

2019年12月08日 15:37  点击:[]

兰州财经大学第一届心理知识竞赛圆满结束,通过此次活动,呼吁每位大学生保持心理健康,优化心理素质,这不仅是大学生期间正常生活,学习的基本保证,也是促进人格完善,德、智、体全面发展的重要条件。

活动的前期宣传得到了广大爱好心理学的同学的积极响应,报名参加初赛的人数超过三百,经过竞争激烈的初赛选拔,30人进入决赛。初老师也来到了决赛现场,为同学们教导知识,我们受益匪浅。

本次活动的举行,让大家了解了相关心理知识,也让同学们在竞赛中寻找乐趣,为自己的大学生活增添了颜色。

上一条:我校飞影跆拳道协会举办了跆拳道知识宣讲会 下一条:我校大学生丝路旅游文化协会举办了第三届“青年研学杯”旅游讲解大赛