我校举行2014年度学生社团联合会干部暨学生社团干部任命大会

2014年09月29日 22:27  点击:[]

青春社联,如荼社团

——我校举行学生社团联合会干部暨学生社团干部任命大

2014年9月28日晚七点半,兰州商学院2014——2015学年度学生社团联合会干部暨学生社团干部任命大会在知行楼302阶梯教室举行。校社联专职秘书长汪雪老师、校社联常委、校团委各部部长、学生会主席一同参加本次大会。

本次会议由学生社团联合会副秘书长王聪主持。伴随着庄严的国歌和缓缓升起的五星红旗,任命大会正式开始。会上,汪雪老师宣读了学生社团联合会主席、副主席、各部部长的任免文件,副秘书长王聪宣读了各学生社团干部的任命文件。随后,社联各部部长进行对本部门的阐述和任职报告,大学生商之杰服务协会、大学生B-Box协会等作为学生社团干部代表精彩的发言,赢得台下热烈的掌声。大会最后,学生社团联合会主席谭宇对社联、社团过去一年的工作作出了总结回顾,并对新一届社联干部、社团发展作出要求与展望。

本次任命大会的召开,标志着我校本年度的社团工作步入正轨,展示了我校社联人、社团人的青春活力,拉近了社联与学生社团之间的距离,为本年度的学生社团工作奠定了基础。  (宣传推广部 供稿)