当前位置: 首页>>基层团讯>>国际经济与贸易学院>>正文
飞扬青春,展现自我――国际经济与贸易学院举办2019级新生才艺大赛
2019-11-26 08:51

踏着青春的节拍,怀着曾经的憧憬,我们一路走来,一路欢歌,一路笑语,走进兰财,走进这方迷人的热土,每一束灿烂的阳光都绽放出年轻的希望。那一张张青春的面孔,那一个个灿烂的笑容,演绎着动人的青春,挥洒着十足的热情。为了彰显青春活力与个性,给新生提供展示自我的舞台,1126日晚上7点我院文艺部于知行楼302组织了这场比赛。出席此次活动的嘉宾有:我院学生会主席兼分团委第一副书记康文哲,学生会副主席缪鑫,分团委副书记张婷,王影,校大学生艺术团器乐部部长杨子萱,参与本次活动的评委有:我院分团委书记王晓蕾老师,上届国贸学院文艺部部长徐美琪,校大学生艺术团器乐部部长金一戈,校社团联合会文娱部部长范娇娇,苏悦。

在这个寒风凛冽的夜晚,伴着华丽的灯光,在主持人精美的致词声中拉开了大赛的帷幕。选手们携手演绎了一场璀璨的视觉盛宴。今晚他们放飞自我,热情洋溢,体现了我们国贸学院积极向上,朝气蓬勃的精神面貌。他们的小品在幽默中提现真情,他们的歌曲在欢乐中传播婉转,他们的舞蹈在韵律下表达热情……我们在欢乐的气氛中度过了这个夜晚。欢乐的时光总是短暂的,很快就到了最激动人心的时刻,结果也让人惊喜,获得本次活动最佳表演奖的班级是国商一班,精神文明奖是贸经二班,优秀组织奖是贸经一班,获得本次活动三等奖的班级是国贸二班,二等奖的是国商二班,一等奖的是国贸一班。

百花齐放,尽显青春本色。节目虽然是告一段落,但是国贸学院的欢乐永不会褪去,他们依旧会以今晚的热情去面对学习,面对困难,面对生活。优秀的人会更加优秀,我们国贸人会像今晚一样,用自己的热情去面对一切。

(国际经济与贸易学院供稿)