团委
 学校首页  首页  组织机构  团学动态  基层团讯  团委文件  团学工作  下载中心  校学生会  社团联合会  青年志愿者协会 
当前位置: 首页>>基层团讯>>农林经济管理学院>>正文
新生杯 嗨翻全场!
2019-10-22 11:25 刘海刚 

    兰州财经大学“新生杯”篮球循环晋级赛如约进行着,农林学院篮球队凭借着顽强的意志与不屈不挠的拼搏精神,战胜一个个强队,2019年10月20日,农林经济管理学院篮球队与老牌强队财税与公共管理学院篮球队之间展开了热火朝天的比赛。

   比赛伊始,双方队员都以积极饱满的精神状态投入比赛之中,财税与公共管理学院毕竟是篮球老牌强队,通过巧妙的配合连连得分。但农林学院篮球队的健儿们毫不放松,快速调整状态,积极防守,队员杨瑞龙以标准的防守姿势将对手牢牢拒于三分线之外,使以内线强悍闻名的对方队员一时束手无策。

   随着时间的流逝,比赛马上进入第二小节,双方队员秉承着兰财学子勇于挑战、积极进取的精神风貌,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,你追我赶,你攻我挡,给观赛观众带来了一场扣人心弦的视觉盛宴。优美的三分弧线、赛场上奔跑的热血青年,是校园里一道靓丽的风景线。

   比赛在如火如荼地进行着,随着比分板上数字的不断增加,比赛进入了白热化状态,在下半场比赛中,农林学院篮球队的队员们总结经验,打起了配合战,队员李航与赵国立互传快攻上篮,杨瑞龙内线跳投,场边观众抑制不住内心的激动,纷纷鼓掌呐喊。

   农林学院队员陈鸿凯凭借着突出的身高在对方队员三人包夹下抢到篮板,尽管在抢篮板的过程中受了好几次伤,但他依旧死死地用力抱着抢到手的篮球,并安全传到队员的手中,坚挺着打完了比赛,这就是农林精神,这就是体育精神。

   农林学院的骄子们,祝贺你们又取得一场胜利,付出总会有回报,你们在训练场上艰苦训练,在比赛场上收获掌声与荣誉,加油农林,去追逐更辉煌的明天。

关闭窗口
最新通知  
团学风采 更多>>
5月15日,兰州财经大学学习“习近平的七年知青岁月...[详细]
为进一步加强农林经济管理学院“文明寝室创建”、...[详细]
为备战学校春季运动会,选拔优秀运动员,农林经济...[详细]
为做好我院参加学校第二届田径暨趣味运动会,学院...[详细]
为深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神和习...[详细]

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002148号