新闻速递
当前位置: 首页>>社团联合会>>新闻速递>>正文

我校大学生ERP研究学会举办了庆祖国七十周年暨兰财ERP研究学会十周年庆

2019年11月18日 16:48  点击:[]

十年栉风沐雨,十年春华秋实。相伴十载,一生感恩。

   20191018日于兴隆讲堂举办兰州财经大学大学生ERP研究学会十周年庆典。

 

   回顾ERP研究学会过去的十年,我们收获喜悦,感受幸福。展望明天,我们耕耘理想,播种希望。今夜,我们相聚一堂,共话奋斗的欢欣。

   今夜,我们欢声笑语,共庆收获的喜悦。今天,我们相聚在兴隆讲堂的舞台上,共同欢庆ERP研究学会十周年的生日。成长的路上有坎坷,那是我们能力的试金石;成长的路上有激情,那是我们追求梦想的源泉。让我们踏着青春的节拍,走过成长路上的三重门。 

 

   在晚会的现场,随着魔术表演者的上场,我们仿佛跟着魔术师走进了魔法的殿堂,生活处处充满着惊喜,艺术往往点缀着色彩,在这个千变万化的世界中每个人都演绎者不同的角色。《十年发展视频》融入了所有ERPer的感情,学长学姐精心制作的视频,让我们感受到了他们对于ERP的爱,也让我们看到了这十年来,我们经历了什么。一首《爱因为在心中》,将会场气氛推向高潮。就像歌词中写的那样:每个人都拥有一个梦,只是彼此不相同,能够与你分享,无论失败成功都会有感动……

 

激情是燃烧的灵感,奉献是责任的宜言,梦想是飞翔的羽翼,信念是成功的希冀。不忘昨天的汗水,不忘今天的喜悦,为了明天的收获,为了下一个十年的期待。

   十周年,开启一段新的征程;十周年,划定一个新的起点。我们已经做好了充分的准备携手ERP,共创未来。

上一条:我校大学生社会工作协会参加了志愿活动 下一条:我校大学生ERP研究学会举办了新老生交流会

关闭

 

 

 

最新通知

学校首页  | 学校团委校学生会管理登录            
兰州财经大学学生社团联合会 © 版权所有
网站维护:共青团兰州财经大学委员会