新闻速递
当前位置: 首页>>社团联合会>>新闻速递>>正文

我校大学生棋艺协会举办了中国象棋交流活动

2019年11月11日 18:33  点击:[]

   为了提高同学们的竞争意识,丰富课余生活,增添同学们的兴趣爱好,锻炼同学们的思维,体会各种棋类的奥妙。也是为了给各位爱好棋类的新生,即包括我们协会的会员,也包括其他各位新同学提供一个发挥自己兴趣爱好的机会。

我们兰州财经大学大学生棋艺协会于20191191830分在志道楼113举办了一次公开的中国象棋交流活动。

本次活动有五子棋、国际象棋、围棋、三国杀、狼人杀、跳棋和中国象棋等,参与人数有120多人,于下午1730分开始签到,然后陆续开始自由玩棋活动,2015分签到截止。在这次活动中,各种棋艺切磋正常有序进行。在活动中,各位同学都带着热情,积极参与,与棋友斗智斗勇。

 

本次活动举办的非常顺利,这不仅是一次棋艺的交流,更是一次友谊的交流。以棋会友,使得各位爱好棋类的同学,能够相互认识,结交,并且能够相互切磋,提高棋艺。

 

上一条:我校大学生学植国学社举办了“秦风”国学知识竞赛 下一条:我校大学生飞云乒乓球协会举办了第四届“飞云杯”乒乓球比赛

关闭

 

 

 

最新通知

学校首页  | 学校团委校学生会管理登录            
兰州财经大学学生社团联合会 © 版权所有
网站维护:共青团兰州财经大学委员会