学生会首页 | 组织机构 | 新闻动态 | 通知公告 | 公共文件 | 学生会文件 | 学生干部风采

当前位置: 首页>>校学生会>>新闻动态>>正文

兰州财经大学“课堂是我家,文明靠大家”“加强学生文明课堂建设”的签字仪式

2017年05月16日 21:27 校学生会 点击:[]

课堂是我家,文明靠大家

327日下午,由校学生会主办的、兰州财经大学学生会主席团成员、各部部长、各学院学生分会生活部部长、各班班长、团支书以及学习委员和生活部全体干事组织并参与的

关于“加强学生文明课堂建设”的签字仪式于和平校区成功举办。

本次活动在主持人的致辞中拉开了序幕,首先由生活部部长许彦斌宣读《兰州财经大学关于加强学生文明课堂建设倡议书》,极大的活跃了活动氛围。接着由来自工商管理学院16级人力资源二班的范淑婷进行主题发言,将本次活动推向高潮。最后,所有参加人员按学院依次进行签名,并以生活部全体干事签字结束了本次活动。同时,校学生会主席带领各学院学生会主席以及学院学生分会部长深入各宿舍进行宿舍文明课堂宣传,并将文明课堂彩页贴在各宿舍墙上,更好的将活动的目的传达到了每一位同学的心中。

本次活动的成功举办,极大的宣传了加强文明课堂建设的重要性,有利于在全校掀起一股主动维护课堂文明的风气,有利于减少学生课堂不文明现象的出现,提高学生上课效率。宿舍宣传更每一位同学体会到文明课堂的必要性,使每个人更自觉的保护教室教学器具,增强学生主人翁意识,为更好地建设一个文明的课堂和校园以及培养德智体美全面发展的学生打下良好的基础。

宣传中心供稿

上一条:兰州财经大学2016-2017学年“红旗学生分会”评选活动 下一条:兰州财经大学与陇桥学院“千机善辩,魅力无限”辩论交流赛