学生会首页 | 组织机构 | 新闻动态 | 通知公告 | 公共文件 | 学生会文件 | 学生干部风采

当前位置: 首页>>校学生会>>新闻动态>>正文

各学院学习十九大

2017年12月10日 23:29 校学生会 点击:[]

2017 11月中旬,根据学校党的十九大宣讲工作安排,各学生分会分别组织了对党的十九大会议精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的学习。各学院采用老师讲授、集体讨论、个人发言等形式,全面学习贯彻会议精神。

习近平总书记在十九大会议上寄托了对青年的期望:广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。作为当代青年大学生,我们更应该严格要求自己,勇于担当,勤于学习,敢于探索,跟随时代脚步,努力创新,为祖国创造更大的价值。

上一条:兰州财经大学学生会第四届主席换届大会暨任职大会 下一条:兰州财经大学第三届冬季长跑