学生会首页 | 组织机构 | 新闻动态 | 通知公告 | 公共文件 | 学生会文件 | 学生干部风采

当前位置: 首页>>校学生会>>组织机构>>正文

兰州财经大学校学生会文艺部

2018年09月09日 08:43 校学生会 点击:[]

文艺部

文艺部,是由主持队,舞蹈队,礼仪队,以及干事共同组成的团结,向上的部门,本着文中出彩,德艺双馨的理念,成为学生会的重要组成部分,在学生会中发挥自己不可替代的作用,主要是举办由文艺部主办的各项优秀活动,同时协助其余八部的各种文化类活动,极大的丰富了大学生的文化生活,部门主要承接举办学校十分重视的十佳歌手大赛,飞翔鸟舞蹈大赛和汉字听写大会。十佳歌手大赛,此活动持续时间久,时常半年左右,活动范围广,聚集了各个学院的精英歌手,开创性丰富大学生的课余生活,初赛,复赛,半决赛,一场场惊艳的表演,是财大学子记忆中留下的深刻印记,最后时刻文化广场的唯美绽放,是兰州财经大学现今的标志性活动之一。飞翔鸟舞蹈大赛,在春季举办,由校文艺部组织,各学院文艺部推荐舞蹈,各学院活动内容准备充分,舞蹈形式丰富多彩,化装服饰唯美飘逸,场上每个留下的选手,都是每个学院最优秀的代表,每个上台的舞者,都展现他们最美的一面,成为舞台上灿烂的光芒,同时也让让飞翔鸟也成为各学院团队合作的最好的活动。汉字听写大会,是面对现在大学生读古文少,促使大学生学习古代经典文化而主办的活动。学生会文艺部这里有很大的舞台让你展示,有足够优秀的人陪你共同进步,有温暖如家的感觉值得让你坚守,当然,文艺部,和多才文雅的你最是相配。

上一条:兰州财经大学校学生会学习部 下一条:兰州财经大学校学生会外联部