社团直通车

兰州财经大学学生社团会员注册流程

2015年11月21日 23:09  点击:[]

兰州财经大学学生社团会员注册流程

一、综合管理部将《兰州财经大学学生社团会员注册档案表》下发各学生社团。

二、 会员填写《兰州财经大学学生社团会员注册档案表》后,领取由学生社团签发的一式三联的发票。

三、会员持发票至财务部缴纳会费,由财务部签章确认,其中,发票一联由会员本人保管,一联交与学生社团进行核对,一联由财务部保存。

四、学生社团将会员所返还发票与《兰州财经大学学生社团会员注册档案表》进行核对,核对无误后,将《兰州财经大学学生社团会员注册档案表》直接转交给财务部,财务部统一将会员档案报于办公室进行存档。

五、财务部根据发票对《兰州财经大学学生社团会员注册档案表》进行核对,核对无误后,将社团会员名单转交宣传推广部进行公示。