我校大学生公共管理协会创办了为你读诗活动

2018年12月02日 22:21  点击:[]

诗歌,不仅是世界上最古老的文学形式,更是一种阐述心灵的文学载体。对于世界上任何民族和国家,它都是构成民族身份的重要因素,以不断推陈出新的特性张显着文化创造的无限可能性。而作为各国文化交流之中的文学符号,诗歌不仅承载着多文化语言表达的多样性,还体现了引起人类对于世界感知的广泛共鸣。

我校为了推行灿烂的诗歌文化,发扬文艺精神,营造充满诗意的校园环境,丰富大学的学生生活提高文化素养,激发同学们的思考与激情,传承中华文化,开展了为你读诗活动。

让诗如暖阳,为你生活增光增亮。

上一条:我校创行团队和compass指南针英语俱乐部举办了第三届“放肆彩虹跑”活动 下一条:我校大学生就业促进协会举办了甘肃高校交流会