我校创行团队和compass指南针英语俱乐部举办了第三届“放肆彩虹跑”活动

2018年12月04日 21:42  点击:[]

2018年的1124日于兰州财经大学和平校区红房子处举办了第三届放肆彩虹跑活动,该活动由我校创行团队和compass指南针英语俱乐部联合举办,旨在磨砺广大兰财大学生的意志品质,培养其奉献精神的优良品质,用强身健体的实际行动去迎接彩虹一般多彩的生活。

这次活动以打造多彩校园,奔跑展现自我。为主题,两个团队秉持着营造健康,快乐,和谐,奉献的宗旨,以游戏的方式来增加活动的趣味性,依次设置两人三足跑,蒙眼行走,穿越呼啦圈,背靠背夹气球,袋鼠跳,匍匐前进,指压板跳绳七个关卡,生动有趣,富有新意。此活动面向兰州财经大学在校大学生,共400余人参赛,选手们激情昂扬,情绪高涨,积极参与其中,在将近3000米的行程中,克服身体极限,穿越关卡,在财大校园挥洒汗水,展现自我。

本次彩虹跑将游戏与跑步结合在一起,努力培养学生各个方面的能力,使其得到多方面发展。

不仅丰富大学生的课余生活,也提高大学生的团队合作意识和自身的主观能动性,还有选手们不轻言放弃的精神更升华了此次活动的意义。

上一条:我校大学生现代武术协会举办“国粹”活动 下一条:我校大学生公共管理协会创办了为你读诗活动