团委
 学校首页  首页  组织机构  团学动态  基层团讯  团委文件  团学工作  下载中心  校学生会  社团联合会  青年志愿者协会 
当前位置: 首页>>基层团讯>>农林经济管理学院>>正文
农林精神 | 永不服输
2019-10-23 11:15 刘海刚 

    2019年10月22日中午时分,兰州财经大学“新生杯”排球赛循环赛继续紧张而激烈地进行着,农林经济管理学院与会计学院之间展开了精彩的排球比赛。

    激烈的比赛即将开始,队员们在场边认真做着热身运动,观赛的同学在双方学院体育部的组织下,早早来到比赛现场,期待着排球赛的开始。气温略有些低,但现场气氛却十分活跃,裁判一声哨响,比赛正式开始了。

    刚开始,农林学院排球队队员们沉着冷静,发球,起跳,扣球,拦网,队员间发挥着平日训练的默契,精巧的配合连连得分,对方学院也不甘示弱,通过队员配合得分,比赛陷入了焦灼状态,双方比分你追我赶,比分差距很小,场边观众们紧张地望着排球在天空上方划过一道又一道弧线。

    随着时间的推移,第一局比赛落下帷幕,农林学院仅以落后八分的差距惜败第一局比赛。农林人最大的优势便是拼搏,在第二局比赛中,农林学院排球队的队员们及时调整心态,抵挡住对方学院一波波凌厉的进攻,同时抓住机会进行有力的反击,队员们有着多日辛苦训练的经验,在队员们不懈努力下,农林学院赢得了第二局比赛。

    紧接着,决定胜负的第三局比赛开始,双方队员纷纷鼓足干劲,以高度认真的状态投入关键的第三局比赛当中,双方队员各施绝技,攻城拔寨般的进攻、滴水不漏的防守以及队员之间精巧完美的配合,队员们在球场上的精彩表现,诠释了兰财学子顽强拼搏的体育精神,展现了兰财学子充满激情与活力的一面。经过三局比赛激烈的角逐,农林学院排球队最终以2:1大比分领先赢得本场比赛。

    此次排球比赛增强了农林学院排球队队员们的信心,促进了学院排球队的发展,预祝学院排球队的健儿们在今后的比赛中打出更加辉煌的战绩,“新生杯”比赛在持续进行中,农青社将会进一步报道比赛状况。

关闭窗口
最新通知  
团学风采 更多>>
5月15日,兰州财经大学学习“习近平的七年知青岁月...[详细]
为进一步加强农林经济管理学院“文明寝室创建”、...[详细]
为备战学校春季运动会,选拔优秀运动员,农林经济...[详细]
为做好我院参加学校第二届田径暨趣味运动会,学院...[详细]
为深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神和习...[详细]

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002148号