团委
 学校首页  首页  组织机构  团学动态  基层团讯  团委文件  团学工作  下载中心  校学生会  社团联合会  青年志愿者协会 
当前位置: 首页>>基层团讯>>农林经济管理学院>>正文
农林经济管理学院十佳歌手决赛圆满落幕
2019-10-29 11:21 刘海刚 

 

    青春的主旋律是在梦想发芽的路上继续奔跑,去追逐属于自己的时光。2019年10月28日晚,学院在知行楼102举办了十佳歌手大赛,学院分团委书记刘海刚,学生干部等100余人参加了此次活动。

 

   浮云的的希冀飘得太远,千万种表达在明沙中搁浅,沧海桑田一眼,浓似镂花的婚笺。简单平凡的爱情折射出最美的火花。游田田选手一首《石楠小札》将张爱玲和胡兰成的爱情故事展现的淋漓尽致,浮云引人回味,博得观众阵阵掌声。

   紧接着胡雯雯选手一首《胡广生》直击观众内心,将“任何一种触及灵魂的深刻感情,都是从理解对方的痛苦开始的。”进行完美无瑕的阐释,给人以积极力量,催人奋进。

   中场互动环节两位观众通过一唱一答的模式将现场气氛推向了高潮,这是农林人应有的活力与朝气,《为你写诗》、《北方的姑娘》……一首首婉转动听的歌曲,展示了青年大学生积极向上,青春活力的一面。

   比赛最后参赛选手齐唱《我爱你中国》,点燃了观众们的爱国之情,农林骄子用歌声向祖国母亲表达了最美的祝福,选手们深情地演唱再次博得场下观众热烈的掌声,加油,农林人,青春与理想属于你们。

一等奖:

2019级自然地理与资源环境班向久傲

二等奖:

2019级人文地理与城乡规划班陈鸿凯

三等奖:

2019级自然地理与资源环境班肖言璋

2019级自然地理与资源环境班梁玉菲

最佳组织奖:

2019级人文地理与城乡规划班

最佳人气奖:

2018级农林经济管理班张鹏飞

   青春梦想需要有活力的舞台,共谱青春旋律,在追逐梦想的道路上勇往直前,青春放飞梦想,音乐点燃激情,同学们表示通过此次比赛提高了班级凝聚力,增进了学院同学们之间的感情。选手们更是坦言锻炼了自己的胆识,向大家展示了自己的才艺,丰富了自己多彩的课余文化生活。

   此后,学院将坚持以同学们为中心的新时代农林经济管理学院共青团和学生工作发展理念,进一步加强同学们课余文化生活的拓展,增办同学们喜闻乐见的活动,让同学们真正参与到活动当中来,助推农林经济管理学院欣欣向荣,向着更加辉煌的方向发展。

关闭窗口
最新通知  
团学风采 更多>>
5月15日,兰州财经大学学习“习近平的七年知青岁月...[详细]
为进一步加强农林经济管理学院“文明寝室创建”、...[详细]
为备战学校春季运动会,选拔优秀运动员,农林经济...[详细]
为做好我院参加学校第二届田径暨趣味运动会,学院...[详细]
为深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神和习...[详细]

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002148号