农林,你所看到的“三好杯”
2020-09-24 20:11

为了丰富同学们的课余生活,增强同学们的团结意识和凝聚力,促进当代大学生德智体美劳全面发展,提高大学生身体素质,展现大学生积极进取,勇于挑战的精神风貌,兰州财经大学于篮球场举行“三好杯”篮球比赛。2020年9月21日下午5点40分农林经济管理学院与研究生学院展开了激烈的角逐。

高高抛起的篮球引燃本场比赛,随着双方队员凌空跃起抢夺篮球,此次篮球赛正式宣告开始。农林经济管理学院篮球队的队员充满活力,从他们阳光自信的脸上我们可以看出他们对于此次比赛决胜的信念,经过多日的艰苦训练,队员们在球场上如鱼得水,不断得分,赢得了场边观众雷鸣般的掌声。

比赛在如火如荼地进行着,双方队员你追我赶,毫不退缩。农林学院篮球队队员们巧妙传球、华丽转身突破、精彩出手投篮、完美的进攻配合以及强悍的防守将比赛气氛推向了高潮。

中场休息过后,双方队员又开始了激烈的竞争,对方队员调整战术过后开始追赶比分。

通过本次比赛,展现了我校同学进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力,培养了大家集体荣誉感,增进了双方学院的友谊,展示了我院学子团结,和谐,勇于拼搏的精神。此次比赛促进了农林经济管理学院体育方面的稳中向好发展,提高了学院整体的凝聚力,推进了同学们综合素质的发展。预祝农林学院篮球队在今后的比赛中马到成功、再创辉煌!