团委
 学校首页  首页  组织机构  团学动态  基层团讯  团委文件  团学工作  下载中心  校学生会  社团联合会  青年志愿者协会 
当前位置: 首页>>基层团讯>>农林经济管理学院>>正文
你好!农林人!
2020-09-15 20:04  

你来时,风住雨停雾散尽
 

金秋九月,天朗气清。2020915日,兰州财经大学2020级新生正式报到,农林经济管理学院157名新同学顺利报到入学,正式成为农林经济管理学院大家庭的一员,开启学习生活新征程。



为了帮助新同学快速顺利完成报到手续,学院精心策划、充分准备,早早地在校园各处悬挂贴心的迎新横幅,张贴道路指示牌,组织了几十名学生志愿者在学校各处站岗服务,让新同学们更快地熟悉校园、熟悉农林。

一早,学院领导一行来到农林经济管理学院新生接待处走访慰问迎新学生和2020级新同学,关心指导学院迎新工作,并与报到新生亲切交流,现场气氛融洽热烈。

 

心怀农林,志存高远。农林经济管理学院分团委学生会的伙伴们在自己的岗位上也尽职尽责,听到新生说的最多的就是学长学姐好热情,质朴的话语是从侧面对我们农林经济管理学院分团委学生会干部的一种肯定,心怀热爱,方能致远。

团学迎新

欢迎2020级新生来到农林经济管理学院这个大家庭,你们的青春将因为农林经济管理学院而更加精彩,农林经济管理学院的明天将因为你们加入而更加辉煌。

新的梦想已经启程,期待每一位新同学都能在农林经济管理学院遇见更好的自己!你好,农林人!

 

 

关闭窗口
最新通知  
团学风采 更多>>
5月15日,兰州财经大学学习“习近平的七年知青岁月...[详细]
为进一步加强农林经济管理学院“文明寝室创建”、...[详细]
为备战学校春季运动会,选拔优秀运动员,农林经济...[详细]
为做好我院参加学校第二届田径暨趣味运动会,学院...[详细]
为深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神和习...[详细]

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002148号