我校大学生国际注会协会举办了职业生涯规划讲座

2019年10月31日 18:56  点击:[]

由于现代职场的选择众多,很多大学生直至毕业都对自己的职业生涯没有清晰的规划,同时,身为财经院校的学子,却对国际高端前沿的财经知识不敏感,因此为了更好的让学生了解职业的动向,做好人生的规划,我们特地举办了本次活动,以便让更多的学生了解更多的高端类财经的知识。

本次活动有幸请到兰州财经大学会计学院国际项目教育中心李军霞老师来参加本次讲座,为各位同学做职业生涯规划及高端财经知识分享。

首先,由主持人为各位同学宣布了本次活动的主讲人和介绍了本次讲座的目的与内容。随后,李军霞老师对高端类财经知识进行了相关阐述,并分享了自己职业生涯的经历与经验。中途进行了会场互动环节,由李军霞老师问一些问题,学生回答,并对学生赠与了小礼物。

此次讲座过程中,李军霞老师充分利用了身边的事例、个案;以脱稿讲座的形式;轻松愉快、风趣幽默的讲授风格;赢得了参会人员的阵阵掌声,整场讲座气氛热烈,使大家深受启发,受益匪浅。我们相信通过本次讲座,会有更多的学生对高端财经类的知识有更进一步的了解,让更多的同学对未来有更进一步的规划,有助于实现自已的梦想。

上一条:我校大学生数学建模协会举办了数学小课堂活动 下一条:我校大学生模拟联合国协会举办了我是外交官活动